Post by forrubuckloman on Mar 16, 2022 10:41:55 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Forager ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Forager IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ коды на бесконечное золото ▞▞▞
▞▞▞ Forager 2022 version ▞▞▞
Forager Piedzīvojumu spēles qpgm
Игра топ я играю фораджер хорошо и думал провал и только на компе но вы скромный бандл нашел это сделать и я рад.
Это веселая игра. Купил 3 дня назад, уже наиграл 6 часов. Это забавная игра, но с проблемами. По какой-то причине плавающие деревянные плитки смещаются от их фактического положения, что делает невозможным размещение другой плитки там, где она должна быть, но вы не можете туда ходить. Кроме того, почти невозможно разместить заборы, свалки, дороги, а некоторые здания раздражают, когда пытаешься взаимодействовать с ними. Кроме того, с контроллером весело играть, но он раздражает. Прикольная игра, исправь
Игра ноль семь сотен рублей за просто авторов даже глав сэйв не загружается играть нельзя.
Я не могу играть в игру, она не позволяет мне создать игру, поэтому я даю 0, потому что я даже могу играть, я надеюсь, что вы исправите эту ошибку. Я видел видео Шона на YouTube об этой игре, и я хочу играть.
Ужасно НЕ ТРАТЬТЕ СВОИ ДЕНЬГИ, ЭТО УДАЛЕНО MT SAVE
Я видел хорошие обзоры, просто по прихоти решил поиграть в эту игру... ЕСЛИ Я МОГУ. Проклятая игра даже не выбирает файл игры ради бога. Я изменю свой отзыв, если они действительно смогут исправить эту ошибку.
Возврат как я должен получить возмещение
Невозможно загрузить
мне нравится эта игра, я хотел купить сейчас, я купил, я играю, э-э... 2 дня назад я коснулся истории о собирателе, затем через 5 секунд автоматически вышел из моего собирателя, после чего я снова не могу играть в свой собиратель.
Forager Macəra clxo
Игра кажется забавной, но я не знаю, что я должен делать. Нужен обучающий режим. Кроме того, элементы управления сложны в использовании.
Крутая игра, очень веселая и увлекательная, желаю в будущем добавить в нее больше вещей Мое мнение об этой игре 10/10 Продолжайте в том же духе, и я желаю, чтобы эта игра продолжалась.
Я, вероятно, собираюсь купить это для системы, чтобы у меня были физические кнопки, с экранными кнопками сложно
Love Balls Puzzle nmo
Я люблю эту игру. Это весело и уникально. Однако у меня были проблемы с размещением таких элементов, как пол, стены, дороги и т. Д. Потому что я не могу поставить курсор в правильное положение для размещения материала. Было бы намного проще, если бы размещение стен и полов было закодировано и использовалось бы так же, как сажают/размещают семена.
Нужно расширить порт для хромбука, чтобы можно было играть с мышкой и клавиатурой. В противном случае было бы 5 звезд, так как я люблю консольную версию.
Это отличная игра и верный порт. Повысится до 5 звезд, если проблема с контроллером будет устранена, поскольку я пробовал 2 разных контроллера, и у обоих все еще есть проблемы, из-за которых игра невозможна.
Никак не могу начать новую игру.
Существует ошибка, если вы закончите игру, вы не сможете забрать предметы, которые были раньше.
Сначала я не был в этом уверен, но мне понравилось то, что я увидел на видео, и я сделал решительный шаг и купил это, и это действительно хорошо, я имею в виду ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо, даже лучше, чем аварийные посадки ИСКРИКИ, и НЕ ДЕЛАЙТЕ. ГОЛОДАТЬ!! БЛЕСТЯЩИЙ!!
Деньги заплачены за что?! Возможно, нет возможности начать новую игру, ни на одном поиске, ни на одном поиске, ни на одном приложении, все остальные возможности откликаются...
Macht spaß, aber, wenn man die Möglichkeit hat, es am PC spielen zu können, macht es. Am Handy ruckelt es zum Ende hin sehr stark, weil einfach zu viel auf einmal gemacht wird. Aber ansonsten macht es spaß.
Пять звезд, когда вы выпускаете многопользовательскую игру на мобильном телефоне, у меня есть и на ПК!!
Я уже некоторое время играю, и я открываю его, он просто зависает при загрузке облачного сохранения.
Приятно, но я в шоке от того, насколько плохие украшения и домостроение с нетерпением жду некоторых обновлений.
Я хочу вернуть деньги, пожалуйста
Обожаю!! Обычно я играю в нее на PlayStation, но моя вышла из строя. В тот момент, когда я увидел это, я купил его. В игре нет никакой разницы, кроме управления
Эта игра действительно хороша, может быть, немного лучше, чем Terraria, мне нравится стиль, единственная жалоба, которая у меня есть, заключается в том, что я едва могу найти какие-либо из тех ошибок, которые мне нужны, чтобы сделать выбор Slim, но, в целом отличная игра
Эта игра потрясающая! я люблю дополнительный и маленький милый характер.
ХОРОШИЙ
Forager Piedzīvojumu spēles qpgm
Отличная игра, более 8 часов геймплея. Откройте часть своей истории. Я готов разблокировать новые земли после того, как в поисках пищи нашел 2 NPC, пока еще нет подземелий, и гринд великолепен.У меня Samsung Galaxy Note 10. Я думаю, Android 11 для полноэкранного режима, перейдите в настройки телефона, затем отобразите и найдите игру, снимайте автоматическое отображение на этом устройстве. Работа с большинством игр. Это стало частью моего цикла создания игр на выживание с Crashlands. Надеюсь, ты обновишь свою игру до того, как я ее пройду.
Любить это! Выглядит просто, удивительно глубоко.
Играл на xbox пришлось брать для телефона. начинается медленно, но открывает так много отличной работы с этим.
🌟🌟🌟🌟 Мне нравится эта игра, но она не так хороша для мобильных устройств, вместо этого я должен загрузить ее на iPhone.
Зачем вы заблокировали мои миры. Я не могу создать новый мир, ни зайти в старый!! Зря деньги перейдут. Но так залипательно. Так сто две звезды.😠😠😠
Мне очень нравится эта игра, и я ставлю ей пять звезд, потому что это потрясающе, что вы можете делать то, что хотите, и вы можете работать, отдыхать, если хотите, и что мне нравится в ней, так это то, что я люблю убивать цыплят, но если вы сделали это многопользовательская игра, я бы дал этому более высокую оценку, если бы это было возможно, это то, что я говорю, но другим людям может просто понравиться это в одиночку, но у вас должен быть вариант для многопользовательской игры, это то, что я думаю, и я думаю, что вы должны сделать это о да, я также надеюсь, что вы можете сделать другие игры, подобные этой
Он даже не даёт мне играть через 1 день на мобиле!
Эта игра хороша для создания собственной базы и многого другого. но мне буквально грустно, что я не могу играть в эту облачную штуку, я больше ничего не могу делать, поэтому мне грустно, пожалуйста, исправьте это.
Я даю ему 5 звезд, потому что я люблю игру, но я не могу играть в нее, я нажимаю «Играть», и он говорит: «Нажмите «Сохранить мир» или что-то в этом роде, как мне это сделать, если это не работает.
Обновление: они исправили вылеты, 100% получить эту игру сейчас. Одна из лучших хитроумных/ресурсоемких/ролевых игр, в которые я играл, но игра продолжает вылетать после того, как я разблокировал около 15 островов. Так что я могу играть только около 2 минут, прежде чем он вылетит, потому что загружено слишком много вещей (я полагаю).
Игра топ ,купил сначала в стиме потом и тут
Игра нравилась до тех пор, пока я не смог в нее поиграть! Просто говорит "синхронизация сохранения в облаке" на неопределенный срок! Пробовал удалить и переустановить, но ничего не помогает
Просто бесконечная синхронизация облачных сохранений...
Прохладный. Я только что купил его и даже не могу нажать на кнопку, чтобы создать новую игру.
Forager Macəra clxo
Forager Sarguzasht tti
Неиграбельно. При нажатии на ок просит выбрать файл сохранения, файлов нет только кнопка со знаком плюс, но ее нельзя нажать. Тогда ничего не происходит.
Отличная игра, но если вы можете или можете попробовать добавить мультиплеер, пожалуйста, спасибо
Я застрял после того, как заплатил 1000 монет фее, которая создала сундук прямо на мне. У меня не было ключей, поэтому он не открывается, и я застрял навсегда.
Отлично, чтобы тратить часы и получать массу удовольствия
Это хорошая игра, но каждый раз, когда я пытаюсь разместить стены и ворота, это не работает.
Я очень люблю эту игру, но у меня есть 2 большие проблемы с ней. Во-первых, все баги, во-вторых, ужасное распределение ресурсов и скорость возрождения.